KRIGSSVIN
930 постов
#101 04 сентября 2009 в 12:58
Aves_Apterygrade,<br />
чуваки если возьметесь за монстров - оставьте их сходство с бульдозерами, не надо разводить галтелей, фишка кваки в брутальности и чугунности строггов. там главное их детализовать
<br />
понстры не дают страшных ощущений. вся прелесть строггов в дисгармонии души бульдозера и тела человека
<br />Ха-ха-ха! ;D Согласен. Но только по поводу монстров, а пак новых моделей оружия сделаем опциональным - кто хочет ставит, кто не хочет - нет. Ведь хай-рез диффуз для классического бластера и grn.launcher-а Артур намалевал, возможно, захочет нарисовать и для остального...<br /><br />Просто мне больше по душе черты оригинала с дополненной детальностью.<br /><br />Что касается новой модели шотгана - угловатости на стволах и их раме бросаются в глаза. Если так не было задумано, это как раз то место, где следует заюзать больше полигонов и сгладить. Эта модель будет маячить перед харей у игрока с первой и до последней секунды на уровне.<br /><br /><br />QuakeZombie,<br />
не очень понятно как он заряжается
<br />И то правда, нужно сделать хотя бы видимость зарядного механизма.
Barnes
1979 постов
#102 04 сентября 2009 в 13:08
о!! дробовичек этот реально круче.&nbsp; ;)<br />пара но<br />1 у ручки болты не в женский половой орган&nbsp; ;D<br />2 прицел лучше спрятать в рукоятку аля м16&nbsp; ;)<br />3 как заряжается.. да черт его знает но мне нравится)
Какой богатый внутренний мир! Дай-ка посмотрю.....
Aves_Apterygrade
18 постов
#103 04 сентября 2009 в 13:09
Как как, сброс гильзс справа, мы его не увидим никогда, а патроны пихаются в окошечко снизу, как у всех помп... Наверное у двуствольных они пихаютсся так же.<br />полигонов добавлю после того как урежу лишнее. Так этот процесс менее глючный.
QuakeZombie
133 постов
#104 04 сентября 2009 в 13:09
Кстати делаю анимацию - я так думаю не стоит делать ту анимацию что не используется в игре ???
KRIGSSVIN
930 постов
#105 04 сентября 2009 в 13:10
QuakeZombie, возьми исходную модель и сделай такой же расклад по анимации (я имею ввиду количество и порядок кадров для каждого действия).
Barnes
1979 постов
#106 04 сентября 2009 в 13:10
[quote author=Aves_Apterygrade link=topic=463.msg12428#msg12428 date=1252069747]<br />Как как, сброс гильзс справа, мы его не увидим никогда, а патроны пихаются в окошечко снизу, как у всех помп... Наверное у двуствольных они пихаютсся так же.<br />[/quote]<br />давно искал двухствольную помпу но так и не нашел<br />вроде у ремингтона была такая модель но я не уверен<br />Анимация.. да хз! думать и смотреть надо
Какой богатый внутренний мир! Дай-ка посмотрю.....
QuakeZombie
133 постов
#107 04 сентября 2009 в 13:21
Ну тогда все олично - стволы будут &quot;круглее&quot;?<br />еще-б курки(ударно-спусковой механизм изобразить) нарисовать и вообще ТруЪ дробоган<br />Я вот про это и спросил что у исходной модели есть много кадров которые не используются на фиг их делать вот пример:<br /><br />Я плакаль&nbsp; ;D ;D ;D когда представил как бегает это чюдо техники - микро шагоход ;D<br /><br />
KRIGSSVIN
930 постов
#108 04 сентября 2009 в 13:24
Неиспользующиеся кадры оставить пустыми, т.к. игровая логика требует чёткого порядка нумерации кадров, которые были в исходных моделях.
Turic
199 постов
#109 04 сентября 2009 в 13:55
+1, новый винчестер получше. не идеален, но лучше. а считать полигоны..хм, действительно, писалось тут, что нет смысла, в 3 тысячи поликов уложиться и хорошо. учитывая, что стандартные модели укладывались поликов в 300 - это простая задача довольно. лучше упор сделать на вид, чем на тотальную оптимизацию.<br /><br />по поводу бедер и откормленности жирдяя - пока душа требует такого монстра, довожусь - буду делать уже ближе к теме.
KRIGSSVIN
930 постов
#110 04 сентября 2009 в 15:32
Да пускай уже такой будет жиротряс. А для оружия можно сделать и исключение - пусть хоть 5к полигонов будет, такая модель всего одна на экране, но она всё время на виду. Монстров как получится, лучше конечно поменьше.