20 апреля 2009 в 08:16
Регулярно вылазит эта ошибка, причем исключительно при коннекте к QG и всем его подсайтам<br />Стиль появления ошибки циклический - то есть 5 минут повылезала, потом пару часов все нормально<br />Время дня на появление ошибки не влияет<br />Плюс выдает иногда просто "невозможно найти сервер"
21 апреля 2009 в 14:25
VorteX<br />Именно ко всем ресурсам? Или только к форуму? У меня иногда именно второй вариант появляется.<br /><br />
22 апреля 2009 в 06:19
2DOOMer: и к сайту и к форуму, по идее к сайту = к форуму, потому что там есть раздельчик "вести с форума"
22 апреля 2009 в 11:13
Периодически и непонятно когда происходит. Иногда графика на QG не прогружается целиком, могут одна-две картинки незагрузится, а может довольно злостно всё тормозить и не генерить страницы. В худшем случае сервер вообще не отвечает. Причём это происходит при доступе от разных провайдеров г. Москвы и с виду проблема вызвана исключительно внеземными факторами. Смех смехом, а может так оно и есть - висит спутник - есть коннект. Улетел - и ползут биты по гнилой лапше. Взять, к примеру, связь Skype - есть два абонента в одном и том же удалённом городе России, с одним абонентом всё просто идеально а с другим абонентом из соседнего микрорайона того же города полный абзац, 70% пакетов от него теряются. Упомянутые мною абоненты между собой общаются без проблем. Убился уже искать причину.<br /><br />Склонен считать, что это неразвитость сетевой инфраструктуры в России. Каналы слабые а нагрузка всё более и более возрастающая.<br /><br />P.S. Форум вперёд всех "отваливается", очевидно он более "тяжёлый".
03 июня 2016 в 16:54
напишу в эту тему. Если в профиле нажать Edit your profile и далее save (даже если ничего и не менялось), ловлю следующее
https://dropmefiles.com/JfTIi
https://dropmefiles.com/JfTIi
04 июня 2016 в 08:08
Запусти не на Опере,у меня её нет,но другие не ругались.Тестил на трёх проводниках на ПК и следом на лопатофоне(S7 Edge),всё пучком.
04 июня 2016 в 15:38
V_2540 причем здесь браузер, если это ошибка скриптов на сервере?
04 июня 2016 в 17:54
А при том, что эта ошибка только у него возникла. М\б проводники не важен, у меня такой дичи не было. "Повезло",скажем так.
04 июня 2016 в 18:55
Опера как таковая давно гниющий труп.
На вивальди попробуйте лучше.
На вивальди попробуйте лучше.