09 января 2015 в 16:47
Буду ждать заявленного с интересом, особенно обзоры. Всех хоть и запоздало, но с новым годом.
29 ноября 2017 в 14:51
С новым Годом!
Как оно там у вас в будущем? В этой грбаной реальностидо НГ ещё целый месяц как-бэ...
29 ноября 2017 в 17:17
да, забавно))
зы
Артем, ты кудыть пропал?
зы
Артем, ты кудыть пропал?
29 ноября 2017 в 21:36
В реал, куда ещё я могу пропасть, Кирилл) Семейная жЫзнь оказалась несколько ссложней, чем я предполагал =)))
Да и компа нормального щас нет, ноут - это не то, ибо грёбаный IntelHD graphics.
Да и компа нормального щас нет, ноут - это не то, ибо грёбаный IntelHD graphics.
30 ноября 2017 в 10:28
если с женой нет общих интересов, но семейная жизнь оочень сложная становится)))
зы
ты Артуру учетку активировал?
зы
ты Артуру учетку активировал?
30 ноября 2017 в 15:37
Не, как раз в плане общих интересов все не так уж и плохо. Проблемы больше чисто лично мои, вытекающие из того что в силу своих несколько ограниченных физических возможностей (упоминал я об этом на форуме лет 10 назад) некоторые бытовые моменты напрягают. Типа ремонта в хате, проведённого этой осенью.
А ну ещё все никак не привыкну к этому вашему Подмосковью, хоть и пошёл уже третий год после переезда из Камышина.
Логин и\или почту Артура скинь мне в личку, попробую активировать учётку.
А ну ещё все никак не привыкну к этому вашему Подмосковью, хоть и пошёл уже третий год после переезда из Камышина.
Логин и\или почту Артура скинь мне в личку, попробую активировать учётку.
30 ноября 2017 в 16:05
Вот, ты жопа, и не сказал! Я сам из масквабада съехал еще в 10 году, и обитаю в Раменском. Но арбайтен по прежднему тут.. Такс, его старая учетка под именем "Turic"
или сделай новую, если эта похерена. Я ему перекину пароль и тд
или сделай новую, если эта похерена. Я ему перекину пароль и тд
30 ноября 2017 в 16:31
О, Артем нашелся!
Рад тебя видеть, не пропадай больше))
Рад тебя видеть, не пропадай больше))