AidenDemon
25 постов
#301 12 февраля 2015 в 07:01
Я просто начинаю выплясывать чечетку при виде всех этих изменений, правда я совсем не соображаю что со всем этим делать. Главное как, поэтому особая благодарность за документацию.
Сразу хочу написать, что намерен опубликовать данный билд на странице ModDB, чтобы люди могли так же и оттуда брать.
Ваши доводы не существенны, сопротивление бесполезно.
Barnes
1979 постов
#302 12 февраля 2015 в 19:16
modDB? Хе.. там нормально пару файлов установить не могут....
Какой богатый внутренний мир! Дай-ка посмотрю.....
AidenDemon
25 постов
#303 13 февраля 2015 в 09:46
Ну, те кому надо пришли сюда и разобрались тут. Там своеобразный мост между простым людом и прошаренным народом.
Barnes
1979 постов
#304 13 февраля 2015 в 13:56
Я все равно сторонник держания проекта на ресурсах аля соурсфордж. А на всяких моддб меня давно заебали криворучки и обладатели раритетных компов, которые только и ждут что все пишется под них. Местные сообщества состоят из еще более тупорылых ебанько. Это не оскорбление, а диагноз что я за 11 лет вынес.
AidenDemon
25 постов
#305 14 февраля 2015 в 07:27
Еслиб я не сказал ничего о том, что выложил билд на ModDB, то ничей бы нубский член не коснулся бы твоей пылающей задницы... вот что я понял за все эти 11 лет.
Про член и задницу это была грубая, но метафора, продолжающая мысль о том, как они тебя заебали. А заебывают они всех, я сам иногда заебываю, но у меня хватает чаще мозгов просто не лезть во все это. Надо набраться мудрости и терпения, ведь нельзя же все сугубо для себя. Ато представь, что 20 лет назад квейк бы не вышел, потому что Кармак подумал бы - "зачем выпускать игру для быдла? Им же понравится, начнут еще просить, достатвать станут, таскать по всяким квейкконам и потом еще на имейл писать - ВЫЛАЖЫ ИСХОДНИКЕ К &%gamename%&! В жопу их, сам поиграю, а потом удалю." И ведь некоторые так и делают.
Я думаю, именно по этому в крупных компаниях существуют подразделения по связи с общественностью, но так как нам.. ой простите, вам этой возможности врятли видать (ктож бесплатно сам?), то приходится терпеть.

Смотрю на все вышесказанное и ощущаю себя флудерасом.. простите.
Barnes
1979 постов
#306 14 февраля 2015 в 08:57
Именно флудераст, ага. 95 процентов говна и 5 процентов четко-правильно и по делу.
Берсеркер
2326 постов
#307 14 февраля 2015 в 09:47
Выложил полный пак на текущий момент, ставить поверх обычного RTCW
http://quakegate.ru/forum/topic886/
+ FAQ
Машина несла меня через неведомые районы Галактики сквозь пространство математической реальности быстрее скорости света. (C) Фред Саберхаген.
AidenDemon
25 постов
#308 14 февраля 2015 в 11:13
Barnes, тебя бесит что я до твоего нуля полезности не дотягиваю? Или ты наоборот этим гордишься, что ты тут ходячий балабол на форуме, мнящий себя экспертом?

Берсеркер, а реально ли все это полностью интегрировать в игру? Т.е. если кто либо сугубо гипотетически внесет те же изменения в .exe файле, что у BersSP в WolfSP, то пойдет ли игра со всеми нововведениями? Хотя я понимаю что в таком случае на такой игре могут не пойти моды, или чтото еще, потому что у них совсем другое освещение и прочее. Я просто прошелся по нескольким страницам темы и не совсем до конца догоняю.
Barnes
1979 постов
#309 14 февраля 2015 в 11:56
Мальчик, не стоит хамить незнакомым людям даже в интернете. Я понимаю, что это безопасно (в жизни за такие высеры бьют очень сильно и больно), и тешит ЧСВ, но со стороны это выглядит просто ужасающе. Это не геройство, а просто показатель недоразвитости и убогости личности. Действительно таким обиженным в реале очень-очень плохо, сверстники игнорируют, гопники бьют, девочки не дают. Где же самоутвердится как не в инете?)))
KRIGSSVIN
930 постов
#310 14 февраля 2015 в 17:00
Профессор Барнс не сказали ровным счётом ничего обидного, кроме собственного сложившегося мнения про криворучек. А про Кармака неуместно - за денежку от продаж можно и потерпеть. Здесь же - зачем зазря страдать?