15 февраля 2016 в 20:23
Есть билд игры кому надо..но с вас нужна помощь ка квыставить квадратное разрешение в консоли!?
16 февраля 2016 в 05:07
Кому надо,тот скачал.
А я тебе сколько говорил,что моник пора менять.
Там настройки видео есть - не полный экран,1280\720.Так что только так,я думаю.
А на счёт самой альфы.Мапа путная всего одна.Лучше всего бегать с ботами пока что.Настроек быстродействия также нет(альфа же),ну кроме режимов сглаживания.
Считаю,что пока не стоит дёргать себе нервы.Вот выйдет,тогда и погоняем.Будут и реки крови,и горы трупов.
P.S.Игра неплохо выглядит и бегает шустро.По крайней мере "мультик".
А я тебе сколько говорил,что моник пора менять.
Там настройки видео есть - не полный экран,1280\720.Так что только так,я думаю.
А на счёт самой альфы.Мапа путная всего одна.Лучше всего бегать с ботами пока что.Настроек быстродействия также нет(альфа же),ну кроме режимов сглаживания.
Считаю,что пока не стоит дёргать себе нервы.Вот выйдет,тогда и погоняем.Будут и реки крови,и горы трупов.
P.S.Игра неплохо выглядит и бегает шустро.По крайней мере "мультик".
17 февраля 2016 в 16:36
Поглядел новый Дум. Первые впечатления:
по fps вышло невесело, примерно 1-2 кадра в секунду. Подозреваю что не хватило видеопамяти, её у меня 1 гиг, а сам чип хоть и бюджетный (GTX750), но не самый слабый, ку3берс бегает сносно ))).
Либо что-то уваливает видеодрова в софтвар, хз.... альфа же, не исключены любые недоработки.
Может виновата узкая 128-битная шина видеопамяти, не знаю, рендерер дума может использовать отложенную обработку изображения, что требует хорошей шины.
Теперь в целом про графику: тени безупречны, освещение какое-то не совсем классическое, какое было в Думе-3. Возможно есть Global Illumination, переотражения света. Зато увидел недочёт (либо допущение, кому как нравится): заметил блик спекулара от потока расплавленного металла в месте, где его не должно быть, блик вроде как пробивается через переборку. Ну да ладно, любая игровая графика имеет те или иные отклонения от реальности. В целом картинка светлая, тёмных углов не заметил, это радует.
По части игры ничего сказать не могу, при 1 fps боты валят меня как школьника начальных классов.
PS: и да, кстати, параллакс отсутствует как класс, странно, эффект достаточно лёгкий. Надеюсь он будет в сингле. Нет и тесселяции.
по fps вышло невесело, примерно 1-2 кадра в секунду. Подозреваю что не хватило видеопамяти, её у меня 1 гиг, а сам чип хоть и бюджетный (GTX750), но не самый слабый, ку3берс бегает сносно ))).
Либо что-то уваливает видеодрова в софтвар, хз.... альфа же, не исключены любые недоработки.
Может виновата узкая 128-битная шина видеопамяти, не знаю, рендерер дума может использовать отложенную обработку изображения, что требует хорошей шины.
Теперь в целом про графику: тени безупречны, освещение какое-то не совсем классическое, какое было в Думе-3. Возможно есть Global Illumination, переотражения света. Зато увидел недочёт (либо допущение, кому как нравится): заметил блик спекулара от потока расплавленного металла в месте, где его не должно быть, блик вроде как пробивается через переборку. Ну да ладно, любая игровая графика имеет те или иные отклонения от реальности. В целом картинка светлая, тёмных углов не заметил, это радует.
По части игры ничего сказать не могу, при 1 fps боты валят меня как школьника начальных классов.
PS: и да, кстати, параллакс отсутствует как класс, странно, эффект достаточно лёгкий. Надеюсь он будет в сингле. Нет и тесселяции.
18 февраля 2016 в 09:42
Решил закинуть пару видео - если что сильно не бить за кривой геймплей(в фоне был Фрапс,ШэдоуПлей глюкнул) - малость фризило.1-й беготня - https://yadi.sk/i/WtT_QT2Lp27LK
2-й тестовая комната с некоторыми айтемами и випонами - https://yadi.sk/i/5_kbrOjyp27Q5
Бегал штурмовиком с плазмомётом и рокет-лончером.
2-й тестовая комната с некоторыми айтемами и випонами - https://yadi.sk/i/5_kbrOjyp27Q5
Бегал штурмовиком с плазмомётом и рокет-лончером.
18 февраля 2016 в 11:06
Скачал, поставил, сделал левый акк в стиме. Запустил.
Менюха сбила с толку - полез сразу в сингл и обломался =(
Полчаса побегал в мультиплеере на небоксовой карте. В 1280х800 мой GF 560Ti вполне тянет. В 1920х1200 (родное разрешение для моника), играть нереально - лаги при двжении по карте приличные, хотя и не 1-2 кадра в секунду. Пост-эффекты во время действия повер-апов при максимальном разрешении дают приличные просдания фпс.
По графике все выше Серега описал уже. По геймплею - для ботматча альфа-версии неплохо. Непривычно после Квейков, ибо даже в Ку3 при игре с дефолтным r_picMip было не так пёстро.
Менюха сбила с толку - полез сразу в сингл и обломался =(
Полчаса побегал в мультиплеере на небоксовой карте. В 1280х800 мой GF 560Ti вполне тянет. В 1920х1200 (родное разрешение для моника), играть нереально - лаги при двжении по карте приличные, хотя и не 1-2 кадра в секунду. Пост-эффекты во время действия повер-апов при максимальном разрешении дают приличные просдания фпс.
По графике все выше Серега описал уже. По геймплею - для ботматча альфа-версии неплохо. Непривычно после Квейков, ибо даже в Ку3 при игре с дефолтным r_picMip было не так пёстро.
18 февраля 2016 в 14:51
Артем, а сколько набортной памяти у твоего 560ti?
Если 1 гиг, тогда совсем непонятно отчего у меня то мегафризы?
Если 1 гиг, тогда совсем непонятно отчего у меня то мегафризы?
18 февраля 2016 в 15:47
Серёга, у меня 560Ti с 32 блокам растериации, 1 гигом видеопамяти и 256 битной шиной. Прочитав твои впечатления я был готов к тому что будет что-то подобное - но даже во время прекэшинга (или подгрузки текстур, или х-з что там игра делает в первую минуту), фпс был достаточным для того чтобы рывками побегать.
Дрова - 355.98, как поставил в октябре прошлого года, так и не обновлял.
Дрова - 355.98, как поставил в октябре прошлого года, так и не обновлял.
18 февраля 2016 в 16:07
Значит ей по минимуму надо 2 глыбы в-рамы или более с шустрой шиной.Ну-у и в-камень помощнее.
18 февраля 2016 в 16:23
V_2540
Камень у меня не такой уж и мощный, i7 2600K, обновлятьжелезо в самые ближайшие планы не взодит, увы.
Камень у меня не такой уж и мощный, i7 2600K, обновлятьжелезо в самые ближайшие планы не взодит, увы.
18 февраля 2016 в 17:44
Не-не,я про "В"-камень,ГПУ т.е. 2600 ещё очень даже ничего.Умеют Интел камни нормальные делать,запаса надолго хватает.
P.S.У меня ЦПУ тоже не супер последний.Всё видюха тянет.
P.S.У меня ЦПУ тоже не супер последний.Всё видюха тянет.