25 сентября 2020 в 18:14
возможно просто мало поиграл..возможно комп у меня не дотянул но ждал от игры большего а игра да же до 3 сэма не дотягивает это мое имхо притом что она получше дума етюрнела)
26 сентября 2020 в 15:12
ну я не знаю все равно какая то небрежность в игре ..еще раз говорю только мое имхо да же вот недавний инди проэки типо мистического хорора old god rising выглядит очень достойно на фоне..может быть это я придераюсь..или какие то свои ассоциации но сэм 3 был лучше..еще и dlc к нему.
26 сентября 2020 в 17:20
Croteam в соврееменных реалиях в принципе тоже можно назвать инди-студией.
26 сентября 2020 в 21:24
мне теперь кажется когда майкрософт купила бифезду она будет больше игр делать на икс ящик и онлайн-ориентирейшен игр....а про пк эксклюзивы забудет! теперь мне кажется для любителей глубоких игр только инди сцена рулит..ведь там бывают уникальные проэкты! например вспомнил еще один клиническая смерть..)
27 сентября 2020 в 12:12
Джейк, опять тебя понесло >:( - ну не надо про подобные философские недоразумения.
И вряд ли мелкомягкие забудут про ПК-бояр, под форточкиным гнётом много народа. Это "со-ни"ходзинам на пекарей плевать и срать (пардоньте мой французский).
И вряд ли мелкомягкие забудут про ПК-бояр, под форточкиным гнётом много народа. Это "со-ни"ходзинам на пекарей плевать и срать (пардоньте мой французский).
27 сентября 2020 в 13:12
zoromo777
А они сейчас есть, эти самые ПК-эксклюхивы? Именно в том виде, что в момент релиза крупный тайтл доступен только на ПК, и недоступен на плойке-ящике?
Внутренние студии MS будут выпускать игры под Xbox и винду, ибо под форточками довольно много ещё геймеров сидит, как сказал V_2540.
а про пк эксклюзивы забудет!
А они сейчас есть, эти самые ПК-эксклюхивы? Именно в том виде, что в момент релиза крупный тайтл доступен только на ПК, и недоступен на плойке-ящике?
Внутренние студии MS будут выпускать игры под Xbox и винду, ибо под форточками довольно много ещё геймеров сидит, как сказал V_2540.
08 октября 2020 в 11:31
ждал от игры большего
Главная проблема игр, фильмов и тд
Это ж просто развлечение, а не Откровение какое-то :)
Не надо ничего ждать